Milan ko ai rigori col Real, Mihajlovic soddisfatto

Luiz Adriano e Bacca in campo nel secondo tempo, finisce 10-9 per gli spagnoli
Il Milan ko ai rigori col Real, Donnarumma non basta

SHANGHAI - Milan sconfitto, ma a testa alta. I rossoneri perdono contro il Real Madrid a Shanghai dopo una serie infinita di rigori. La partita, in equilibrio fino al 90' (0-0), viene decisa dal dischetto. Finisce 10-9 per gli spagnoli a causa dell'errore di Donnarumma, che si fa parare il tiro dal suo collega Casilla. Buone indicazioni comunque per Mihajlovic, che ha utilizzato Bacca e Luiz Adriano nel secondo tempo. Questa la cronaca della partita:

Segna James Rodriguez. Milan-Real 0-1

45' Finisce 0-0 al 90'. Ci saranno i calci di rigore

37' Occasione per Bacca! Casilla salva tutto

28' Bello spunto di Josè Mauri, ma il suo tiro dal limite non inquadra la porta

23' Ci prova Bale con una conclusione da venti metri. Bravo Diego Lopez a controllare

15' Gran destro di Bacca, Casilla devia in angolo

6' Real Madrid pericoloso con Kroos, destro che sfiora il palo

1' Honda, Bacca e Luiz Adriano, Mihajlovic rivoluziona la squadra nel secondo tempo

45' Il Milan finisce in attacco il primo tempo. Buona prestazione da parte dei rossoneri contro Cristiano Ronaldo e compagni

39' Niang entra in area e cade a terra dopo il contatto con Navas. L'arbitro lascia correre

29' Danilo scende sulla destra, ma il suo tiro non fa paura a Diego Lopez

18' Il Real attacca, ma la difesa del Milan regge bene

3' Grande percussione di Antonelli in area. Varane chiude

1' Inizia la partita. Subito ritmi alti del Real Madrid

MILAN-REAL MADRID, LE FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN (4-3-1-2): Diego Lopez; De Sciglio, Alex, Rodrigo Ely, Antonelli; Pioli, De Jong, Bertolacci; Suso; Cerci, Niang. All. Mihajlovic

REAL MADRID (4-3-3): Keylor Navas; Danilo, Varane, Pepe, Aberloa; Modric, Casemiro, Lucas; Bale, Cristiano Ronaldo Benzema. All. Benitez