Bayern-Milan LIVE dalle 20:45: Bacca e Luiz Adriano titolari

Le formazioni ufficiali: tedeschi con Vidal dal primo minuto

ROMA - Mihajlovic schiera dal primo minuto la coppia Luiz Adriano-Bacca in avanti, con Honda alle loro spalle. Nel Bayern c'è Vidal titolare a centrocampo. Poco Milan nella prima parte di gara, i tedeschi gestiscono palla e ritmo. Al 23' la squadra di Guardiola va in vantaggio con un tiro di Bernat deviato da Zapata. I rossoneri faticano e dopo pochi minuti rischiano di prendere un altro gol: Hojbjerg però spreca tutto colpendo il palo da ottima posizione. Il Bayern domina e al 36' prende un altro legno: stavolta è Vidal ad andare vicino al gol prendendo la traversa con un colpo di testa.

LA RIPRESA - Nella ripresa il primo tiro verso lo specchio della porta del Milan: è di Bacca, che si smarca con un buon movimento ma poi calcia fuori di poco. Al 73', dopo vari tentativi, il Bayern raddoppia: Goetze, con la collaborazione di Lewandowski, entra in area e non ha problemi a battere Diego Lopez. Il Bayern cala il tris all'84': dopo un errore di Alex, Lewandowski trova un destro al volo potente che non lascia scampo al portiere del Milan. Finisce 3-0.

FORMAZIONI UFFICIALI:

BAYERN MONACO: Ulreich; Rafinha, Boateng, Bernat; Lahm, Hojbjerg, Kimmich; Vidal; Costa, Gotze, Rode

MILAN: Diego Lopez; De Sciglio, Zapata, Ely, Antonelli; Bonaventura, De Jong, Bertolacci; Honda; Bacca, Adriano