Milan ancora ko. Vince il Tottenham 2 a 0

I rossoneri hanno subito cinque gol in due partite e finiscono ultimi nell'Audi Cup
Milan ancora ko. Vince il Tottenham 2 a 0© REUTERS
5 min

ROMA - Dopo la rovinosa sconfitta contro il Bayern Monaco di ieri, il Milan perde di nuovo nella finale per il terzo posto dell'Audi Cup: finisce 2 a 0 a favore del Tottenham di Pochettino. Non ha giocato male la squadra di Mihajlovic, che soprattutto nel primo tempo con Matri è stata pericolosa, ma in difesa ha ballato un po' troppo. In due gare il Milan ha segnato zero gol e ne ha subiti ben cinque! Dopo 8 minuti in gol è andato Chadli con un gran colpo di sinistro a giro su cui Abbiati in tuffo non è arrivato. Un gran gol davvero, che ha sorpreso i rossoneri. Suso ha agito da trequartista alle spalle di Cerci e Matri, a centrocampo Mauri, Poli e Montolivo, che ha lasciato presto il campo per un colpo alla testa. I maggiori problemi per i rossoneri sono stati nella manovra corale e nel recupero di palla e i giovani del Tottenham spesso hanno fraseggiato troppo liberamente. Al 71', proprio da un triangolo in libertà, è venuto fuori il sinistro maligno di Carroll, che ha superato Donnarumma. In campo per 25 minuti anche Carlos Bacca, che rispetto agli altri attaccanti, nonostante la condizione fisica precaria, ha dimostrato di aver tutt'altro peso specifico e pericolosità, oltre una giusta leadership già riconosciuta dai compagni.

Leggi la diretta di Tottenham-Milan

90' FINISCE LA GARA: TOTTENHAM-MILAN 2-0 (Chadli e Carroll)

85' ELY VICINO AL GOL

Gran tiro da fuori per il giovane milanista, che però Lloris intercetta con gra difficoltà

81' MONTOLIVO IN OSPEDALE

Il centrocampista è finito in ospedale per accertamenti clinici dopo il colpo subito al capo

77'  MIHAJLOVIC MANDA IN CAMPO TUTTA LA PANCHINA

Il tecnico serbo concede i minuti finali a tutti gli uomini della panchina, tra cui Luiz Adriano e Honda

71' GOL TOTTENHAM: 2-0

Gli inglesi trovano una bella azione in triangolo al limite dell'area e Nocerino si perde Carroll, che di sinistro beffa Donnarumma con un tiro preciso sull'angolo lungo

70' DE SCIGLIO PREND EIL POSTO DI ABATE

64' BACCA SFIORA LA TRAVERSA

Prima occasione e subito pericoloso: Bacca sfiora il pareggio di testa, in torsione difficile dal centro dell'area

61' ENTRA CARLOS BACCA

Il nuovo acquisto Bacca prende il posto di Matri in attacco al fianco di Cerci

57' LAMELA ARRIVA AL TIRO

Dopo una fitta rete di passaggi è l'ex romanista Lamela ad avere la palla per tirare sul destro, ma Paletta in scivolata lo blocca

53' TIRO-CROSS PER IL TOTTENHAM

Trippier, il laterale destro di difesa, arriva sul fondo e prova a sorprendere Donnarumma con un cross basso che finisce vicino al palo

46' VIA AL SECONDO TEMPO, TRE CAMBI PER MIHAJLOVIC

I rossoneri danno spazio a Donnarumma per Abbiati, Nocerino per Poli e Paletta per Alex

45' TERMINATO IL PRIMO TEMPO: TOTTENHAM-MILAN 1-0 (Chadli all'8')

42' DE JONG SOSTITUISCE MONTOLIVO

Cambio a centrocampo per il Milan: l'olandese prende il posto del capitano, che ha ricevuto uin colpo alla testa che lo ha scosso

37' MATRI SFIORA IL PALO

Dall'asse Suso-Poli nasce il cross basso che Matri tocca di poco a lato

33' MIRACOLO DI ABBIATI

Lamela pesca Carrol in velocità, buco della linea milanista e Abbiati tocca in angolo la conclusione diagonale di Carroll

30' IL MILAN PROVA DA FUORI AREA

È Suso a tentare dalla distanza con un bel sinistro che McGee ribatte

25' ANCORA MILAN IN ATTACCO

Matri scalda ancora i guanti del portiere inglese

15' MILAN VICINO AL PAREGGIO

È Matri a sfiorare il gran gol, con un pallonetto di sinistro che per poco non beffa McGee

8' GOL DEL TOTTENHAM: 1-0

Chadli, dalla destra, converge e lascia partire un sinistro a giro che fulmina Abbiati

4' TOTTENHAM PERICOLOSO