Montella: «Il Milan è ancora in corsa per l'Europa»

Il tecnico dopo il pareggio a Crotone: «Ora due gare facili con Roma e Atalanta»
Montella: «Il Milan è ancora in corsa per l'Europa»© ANSA

ROMA - «Torniamo a casa con un punto in più ma con un po' di rammarico perché volevamo vincere. Per l'Europa non dobbiamo temere nessuno, ma guardare solo noi stessi. E poi adesso avremo due match facili contro Roma e Atalanta..». Il tecnico del Milan, Vincenzo Montella, cerca di sdrammatizzare dopo l'1-1 di Crotone.

IL MILAN NON PASSA A CROTONE

«Abbiamo sofferto il primo quarto d'ora, poi a livello agonistico abbiamo giocato alla pari con gli avversari e ci siamo calati nella partita. Il Crotone ha speso tantissimo nel primo tempo, poi era normale che calasse nella ripresa e infatti abbiamo meritato il pareggio. Gigio ha fatto una grande parata sull'1-1 ma io sul piano dello spirito e della volontà non posso rimproverare nulla ai ragazzi. Penso che abbiamo fatto la gara che dovevamo fare, a livello tecnico potevamo fare meglio. Però vedendo gli altri risultati siamo perfettamente in corsa ancora, queste ultime due partite potevano sembrare facili per alcuni ma abbiamo visto che anche le altre squadre perdono punti con le squadre dietro: complimenti al Crotone».