Napoli, 8-0 in amichevole. Insigne, che tripletta!

Primo test stagionale degli azzurri di Sarri: grande prestazione del numero 24, autore di 3 gol. Doppietta di Gabbiadini e Mertens. In gol anche il giovane Bifulco
Napoli, Insigne show nella prima amichevole
Tommaso Maggi
6 min

DIMARO - Debutto stagionale per il Napoli a Dimaro. Gli azzurri di Sarri travolgono 8-0 l'Anaune Val di Non, squadra trentina che milita in Promozione. Grande prestazione di Insigne, autore di una tripletta. Il numero 24 è sembrato a suo agio nella nuova posizione di trequartista. Risposte positive anche da Gabbiadini (doppietta) e Mertens (due gol anche per lui). Ottimo la prova di Valdifiori che ha dettato bene i tempi della manovra verticalizzando in modo preciso. Sarri può sorridere. La sua mano già si vede e la squadra sembra rispondere bene anche dal punto di vista fisico.

Rivivi la diretta del match!

90' - FINISCE IL MATCH: NAPOLI-ANAUNE 8-0

85' - ANCORA BIFULCO!

Ancora pericoloso Bifulco che si libera dal difensore con una finta e prova il tiro, respinto dal portiere avversario.

80' - CI PROVA ROMANO

Ci prova anche il giovane Romano con una conclusione dalla distanza potente ma imprecisa.

76' - NAPOLI 8-0: A SEGNO ANCHE BIFULCO!

C'è gloria anche per il 18enne Bifulco che sigla il gol dell'8-0 dopo un tentativo di Mertens respinto dalla difesa avversaria.

70' - GOL DI MERTENS! 7-0 DEL NAPOLI

Jorginho lancia Mertens, stop delizioso del belga e tocco preciso di esterno a superare il portiere: 7-0!

68' - ESCE GABBIADINI: STANDING OVATION PER LUI

Escono Inler, Maggio e Gabbiadini. Entrano i giovani Romano, Allegra e Bifulco.

60' - GOL DI GABBIADINI! NAPOLI SUL 6-0!

Discesa di Mertens sulla sinistra e assist all'indietro per Gabbiadini che trova un bel diagonale che s'insacca alle spalle del portiere avversario.

57' - MERTENS SFIORA IL GOL

Pericoloso ancora Mertens con tiro da posizione ravvicinata. Conclusione alta.

53' - INLER PROVA IL TIRO

Inler prova il tiro dalla distanza. La sua conclusione, però, finisce di poco alta.

48' - GOL DI MERTENS: 5-0 DEL NAPOLI!

Punizione perfetta di Mertens che sigla così il gol del 5-0.

45' - MOLTI CAMBI NEL NAPOLI

La nuova formazione del Napoli che scende in campo così nel secondo tempo: Gabriel; Maggio, Henrique, Koulibaly, Ghoulam; Inler, Jorginho, D. Lopez; El Kaddouri, Mertens, Gabbiadini

COMINCIA LA RIPRESA!

FINISCE IL PRIMO TEMPO: NAPOLI-ANAUNE 4-0

43' - POKER DEL NAPOLI: GOL DI GABBIADINI!

Gabbiadini trova il gol con un diagonale preciso che supera il portiere avversario.

41' - GOL DEL NAPOLI! TRIPLETTA INSIGNE: 3-0!

Ancora a segno Insigne, assoluto protagonista di questo primo tempo. L'attaccante azzurro si è mosso molto bene ed è sembrato a suo agio nella nuova posizione da trequartista.

34' - INSIGNE, CHE STOP!

Lancio perfetto di Valdifiori per Insigne che con un grande stop a seguire salta il portiere e va al tiro: la sua conclusione, però, finisce fuori di poco.

30' - POSSESSO PALLA NAPOLI

Percentuali di possesso palla largamente a favore del Napoli che contina a spingere con continuità.

24' - GABBIADINI CI PROVA

Napoli attivo in avanti: ci prova Gabbiadini con un tiro dalla distanza che sfiora il palo e finisce sul fondo.

17' - RADDOPPIO NAPOLI! ANCORA INSIGNE: 2-0

Insigne raddoppia per il Napoli: l'attaccante ruba palla sulla trequarti e scarica un destro secco che s'insacca alle spalle del portiere. 2-0 e doppietta per Insigne.

9' - ANCORA NAPOLI PERICOLOSO

Il Napoli sfiora subito il raddoppio con Gabbiadini. L'attaccante salta un difensore e prova il colpo di tacco, deviato all'ultimo in angolo.

8' - NAPOLI IN VANTAGGIO! GOL DI INSIGNE: 1-0

Insigne porta in vantaggio il Napoli dopo un bellissimo scambio nello stretto con Gabbiadini. Insigne entra in area e supera il portiere con un delizioso tiro a giro.

3' - NAPOLI, ANCORA RISCHI

L'Anaune ancora pericoloso in avanti: Albiol viene saltato in velocità da un attaccante della squadra trentina che prova il tiro, alto sopra la traversa.

1' - BRIVIDO NAPOLI

Primo brivido per il Napoli con l'Anaune che si fa pericoloso con tiro dalla distanza.