Europa League, Napoli-Midtjylland: 5-0, El Kaddouri-Gabbiadini (2)-Maggio-Callejon

Gli azzurri blindano la qualificazione al turno successivo ed il primo posto nel Girone D di Europa League
Europa League, Napoli-Midtjylland 5-0: Gabbiadini doppietta super
4 min

NAPOLI – Dopo 3 vittorie in altrettante giornate di Europa League, il Napoli trova il 4° successo consecutivo che significa passaggio del turno. Gli uomini di Sarri  travolgono 5-0 i danesi del Midtjylland

LEGGI QUI IL RESOCONTO DELLA GARA

FINISCE QUI: 5-0 NAPOLI - Azzurri qualificati da primi del girone

CALLEJON! 5-0 NAPOLI - Festa del gol che continua: al 77' perfetto lo stacco di testa dello spagnolo, abbandonato in mezzo all'area, per la cinquina azzurra

MAGGIO! NAPOLI 4-0 - Dilaga la squadra di Sarri: ci pensa Maggio a realizzare il quarto gol per i partenopei. Subito dopo Insigne lascia il posto a Callejon. Fuori a 20' dalla fine anche Strinic per Hysaj

RIPRESA - Si riparte al San Paolo: dopo sette minuti Sarri richiama Hamsik, salutato dall'applauso del pubblico, per inserire Allan FOTO: LE IMMAGINI PIÙ BELLE DEL MATCH

FINE PRIMO TEMPO, 3-0 NAPOLI - Napoli padrone del campo e della partita: apre El Kaddouri, poi doppietta Gabbiadini, partita in discesa per la squadra di Sarri

EL KADDOURI! 1-0 NAPOLI - Subito El Kaddouri e Insigne vicini al gol, poi al 14' la partita si sblocca: proprio Insigne lancia il compagno di squadra che infila il portiere avversario.

GABBIADINI! 2-0 NAPOLI - Ancora Napoli: contropiede di Hamsik, palla per Insigne che prova il destro a giro, il portiere respinge ma la palla arriva a Gabbiadini che di sinistro insacca a fil di palo: al 22' raddoppio partenopeo

GABBIADINI! 3-0 NAPOLI - Si passeggia al San Paolo: doppietta per il centravanti che sfrutta una palla vagante in area e la scarica alle spalle dell'estremo difensore danese

NAPOLI-MIDTJYLLAND LIVE: SEGUI IL MATCH IN DIRETTA

EUROPA LEAGUE IN DIRETTA: SEGUI TUTTE LE SFIDE IN TEMPO REALE

LE SCELTE – Reina titolare, Maggio rientra sulla corsia destra della difesa. Koulibaly e Chiriches centrali. In avanti annunciato il turno di riposo per Higuain, con Gabbiadini, complice anche l’indisponibilità di Mertens, che parte dal primo minuto insieme a El Kaddouri e Insigne. Nel Midtjylland, invece, mister Thorup si affida ad un classico 4-4-2, con Duncan e Onuachu terminali offensivi.

FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-3-3): Reina; Maggio, Koulibaly, Chiriches, Strinic; Lopez, Valdifiori, Hamsik; El Kaddouri, Gabbiadini, Insigne. All.: Sarri.

MIDTJYLLAND (4-4-2): Andersen; Romer, Hansen, Sviatchenko, Novak; Banggard, Sparv, Poulsen, Royer; Olsson, Onuachu. All.: Thorup.