Audi Cup, Sarri sfida Ancelotti: Napoli-Bayern Monaco per il terzo posto

Tris del Liverpool ai bavaresi: Klopp incontrerà l'Atletico di Simeone. Gli azzurri in campo oggi pomeriggio alle 17:45

MONACO DI BAVIERA - Risultato a sorpresa nell’altra semifinale dell’Audi Cup. Il Bayern cade all’Allianz Arena contro il Liverpool per 3-0 (Mané, Salah e Sturridge) e affronterà quindi il Napoli nella finale per il terzo posto. La sfida tra Ancelotti e Sarri è in programma per oggi pomeriggio alle ore 17:45. Corrieredellosport.it seguirà tutto in tempo reale. I Reds, invece, scenderanno in campo alle 20:30 contro l’Atletico Madrid di Simeone.

FURIA REDS - Mané apre le danze al 7’ trafiggendo Ulreich e Salah sfiora poco dopo il raddoppio con un destro respinto in angolo dal portiere bavarese. L’ex Roma si rifà al 34’ con il colpo di testa che porta il punteggio sul 2-0. Il tris è firmato in chiusura dal pallonetto di Sturridge. Per il Bayern altro ko: nelle amichevoli precampionato ha finora raccolto più delusioni, vedi le sconfitte con Milan e Inter, che soddisfazioni.