Primavera, Roma in fuga: battuto 1-0 il Palermo

L'undici di De Rossi fa suo il big match contro i rosanero e vola a +6 blindando il primo posto: decisivo il gol di Marchizza dal dischetto

ROMA - E' il giorno di Roma-Fiorentina all'Olimpico, ma anche di Roma-Palermo, match valido per il campionato Primavera che ha messo di fronte a Trigoria la prima e la seconda della classe del girone C. I ragazzi di Alberto De Rossi non hanno steccato l'appuntamento: vittoria per 1-0, primo posto consolidato e +6 sui rosanero di Giovanni Bosi, per brevissimo tempo tecnico della prima squadra. Adesso le Final Eight sono a un passo per i baby giallorossi.

MARCHIZZA A SEGNO - A decidere la contesa ci pensa Marchizza che realizza un rigore concesso al 21' per un fallo in area di Tramonte su Sadiq. Nel secondo tempo la Roma concede pochissimo al Palermo e sfiora anche il raddoppio con Machin che si vede respingere la conclusione da Marson. Il risultato non cambia più. La piccola Roma è sempre più prima e ufficialmente in fuga.