Chinese Super League, Gervinho subito in gol con l'Hebei

L'ivoriano decide il match col Ghuangzhou R&F: il Fortune vince 2-1 all'esordio, giocando tutta la ripresa in 10

ROMA - Un gol per ripartire con ambizioni. Gervinho è stato di parola ed è stato subito protagonista al via della Chinese Super League. Il suo Hebei Fortune FC, squadra che l'ha prelevato dalla Roma lo scorso gennaio, ha vinto all'esordio nel massimo campionato cinese passando 2-1 sul campo del Ghuangzhou R&F, la seconda squadra della città a nord della Cina.

Gervinho ha deciso il match a conti fatti, realizzando la seconda rete per gli ospiti, suo primo sigillo in Cina. Minuto 41, scatto dell'ex romanista, dribbling sul portiere e palla in rete. L'ivoriano gioca titolare e va subito a segno, mentre Lavezzi, arrivato soltanto da una decina di giorni, è rimasto in panchina. Di questa mattina l'intervista pubblicata su l'Equipe con il suo duro attacco alla Roma e alla scelta di esonerare il suo mentore Rudi Garcia.