Primavera Roma-Novara 4-0. Rudiger in campo 83', segna di testa

Il difensore della Roma torna in campo con la Primavera dopo l'operazione al ginocchio destro, e segna un gol di testa
Primavera Roma-Novara 4-0. Rudiger in campo 83', segna di testa© Bartoletti

ROMA - Giornata importante per Rudiger. Il difensore tedesco è tornato in campo con la Roma Primavera contro il Novara dopo l'infortunio e l'operazione al ginocchio destro. Una prova molto incoraggiante per Rudiger, 83' minuti in campo e un gol di testa su calcio d'angolo nel 4-0 con cui la Roma ha battuto il Novara. Il tedesco aveva trovato la rete già dopo due minuti di gioco, ma l'arbitro ha annullato per fuorigioco.

Alberto De Rossi dalla panchina ha chiesto spesso a Rudiger come si sentiva e ha ottenuto sempre risposte positive. Può essere soddisfatto anche Spalletti, che presto potrà riaverlo in prima squadra. Rudiger ha poi scritto un messaggio sul suo profilo twitter: «È stata una grande emozione quella di tornare in campo. Ringrazio tutti quelli che mi hanno supportato per tanto tempo».