Youth League, 3-1 per la Roma col Cork City

I giallorossi si sono imposti grazie ai gol di Frattesi, Soleri e Franchi. Rigore parato da Crisanto
Youth League, 3-1 per la Roma col Cork City© AS Roma via Getty Images

ROMA - Bella vittoria per la Roma Primavera nella Youth League, coi giallorossi che in casa dei parietà del Cork City sono risuciti a imporsi per 3-1. I ragazzi allenati da Alberto De Rossi si sono portati in vantaggio già al 10' con Frattesi, salvo poi essere raggiunti al 20' dagli irlandesi, che hanno pareggiato con Drinan. Nella ripresa i pèadroni di casa sciupano l'occasione del vantaggio, con Crisanto che al 52' para un rigore, ma nel finale i giallorossi realizzano in sequenza il 2-1 (Soleri all'86') e il 3-1 (Franchi al 90'), portando a casa la terza vittoria consecutiva in campo internazionale. La gara di ritorno si terrà il 23 novembre a Roma.