Celta Vigo-Roma 4-1, giallorossi sconfitti nell'ultima amichevole

Poker degli spagnoli nei primi 45 minuti: poi in campo i big e la musica cambia, ma non abbastanza per recuperare lo svantaggio
Celta Vigo-Roma 4-1, giallorossi sconfitti nell'ultima amichevole© LaPresse
8 min

VIGO (SPAGNA) - La Roma dei giovani perde contro il Celta Vigo l'ultima amichevole estiva prima dell'inizio del campionato. Una prestazione deludente della formazione sperimentale di Di Francesco che subisce quattro gol tra il 17' e il 41' del primo tempo. Un'imbarcata, contro una delle semifinaliste dell'ultima Europa League, che non rende merito alla partita dei giallorossi in terra spagnola. Nel secondo tempo, all'ingresso dei big, lo spartito cambia e Strootman riesce anche ad accorciare il passivo.

Con Dzeko, Perotti, Nainggolan e Manolas in campo è tutta un'altra musica: il Celta Vigo, dopo le scorribande degli iniziali 45 minuti, non riesce più a superare la metà campo, ma quattro gol sono troppi anche per i titolarissimi. Di Francesco paga l'inesperienza di alcuni e la mancanza di automatismi tra i nuovi a centrocampo, il reparto più in difficoltà nella prima frazione di gara, quella decisiva per la sconfitta nell'ultima amichevole estiva.

CELTA VIGO-ROMA 4-1

AGGIORNA LA DIRETTA

SECONDO TEMPO

89' Occasione per la Roma!
Dzeko
scende sulla destra e prova a mettere il pallone in mezzo all'area in favore di Sadiq che si fa anticipare dalla difesa del Celta

84' Sostituzioni Roma!
In campo Nura, Sadiq e Castan

83' Occasione Roma!
Il Celta Vigo perde palla al limite dell'area: Nainggolan prova a calciare, ma la sua conclusione viene deviata in angolo

83' Roma vicina al gol!
Calcio d'angolo di Perotti, Bruno Peres riesce a deviare il pallone, ma la conclusione è debole

74' Sostituzione per la Roma
Esce Fazio entra Moreno

70' Occasione per il Celta Vigo!
Iago Aspas
tira indisturbato dal limite dell'area, fortunatamente la sua conclusione di sinistro non è troppo angolata e Alisson riesce a deviare in angolo

68' Tiro dalla distanza della Roma!
Nainggolan
prova a sorprendere il portiere del Celta Vigo con una conclusione dai 30 metri che, però, sorvola la traversa

64' Occasione Roma!
Perotti
serve Nainggolan sul limite destro dell'area, il belga cerca Dzeko al centro, ma la difesa del Celta interviene una frazione di secondo prima che l'attaccante possa calciare

63' Sostituzione per la Roma!
In campo Tumminello per Cengiz Under

62' GOL DELLA ROMA!
Bello scambio tra Dzeko e l'olandese al limite dell'area: Strootman riceve palla e calcia di sinistro nell'angolino basso

61' Sostituzioni per il Celta Vigo!
In campo Sergi Gomez e Lobotka

54' Gioco fermo per l'infortunio di Bruno Peres!
Alisson, in uscita sul cross di un avversario, travolge il compagno di squadra che, però, riesce a riprendere

52' Occasione Roma!
Bella discesa sulla destra di Perotti, Dzeko riceve il pallone al limite dell'area, ma i difensori del Celta sono veloci a chiuderlo

49' La Roma guadagna il primo calcio d'angolo del secondo tempo!

46' La Roma inizia il secondo tempo con molte sostituzioni!
In campo Alisson, Manolas, Perotti, Strootman, Nainggolan e Dzeko

Calcio d'inizio della ripresa affidato alla Roma

PRIMO TEMPO

L'arbitro non concede recupero, fischio finale del primo tempo

41' QUARTO GOL DEL CELTA VIGO!
Iago Aspas
segna la doppietta personale deviando in rete dal centro dell'area l'assist dalla destra di Wass

39' Occasione per il Celta Vigo!
Punizione di Wass dalla destra dell'area: conclusione molto potente che Skorupski non riesce a trattenere e devia in angolo

27' TERZO GOL PER IL CELTA VIGO!
Doppietta per Sisto che realizza il terzo gol per gli spagnoli appoggiando in porta l'assist di Maxi Gomez

23' RADDOPPIO CELTA VIGO!
Pione Sisto
segna il secondo gol per gli spagnoli: vinto un contrasto a centrocampo si invola verso la porta e al limite dell'area fa partire un destro imparabile

22' Occasione Celta Vigo!
Sisto
prova il tiro a giro, il pallone esce di poco a lato del palo

19' Prima sostituzione per il Celta Vigo! Maxi Gomez entra al posto dell'infortunato Guidetti

17' GOL CELTA VIGO!
Iago Aspas porta in vantaggio il Celta Vigo! Intanto Guidetti è costretto a lasciare il campo, infortunio alla spalla

16' Concesso Calcio di Rigore per il Celta Vigo!
Doppio errore di Fazio: il difensore argentino sbaglia un passaggio a centrocampo lanciando il contropiede di Guidetti e atterrandolo poi in area di rigore

8' Roma in attacco!
Doppio calcio d'angolo per i giallorossi: ma le conclusioni non vanno a buon fine

5' Occasione Celta Vigo!
La prima azione d'attacco della partita è degli spagnoli: bello scambio al limite dell'area tra Guidetti e Wass, alla fine lo svedese si defila sulla destra e calcia verso la porta, ma Skorupski controlla il pallone

1' Primo pallone della partita giocato dal Celta Vigo