Mihajlovic: «Dopo il gol non dovevamo gestire»

Il tecnico della Samp: «Il Milan non era al massimo e noi dovevamo approfittarne, invece ci siamo accontentati»
Mihajlovic: «Dopo il gol non dovevamo gestire»© REUTERS

MILANO - La Sampdoria pareggia a San Siro contro il Milan (1-1) e tiene i rossoneri a debita distanza (sette punti). Mihajlovic però ha qualche rimpianto: «Nel primo tempo non siamo riusciti a giocare come volevamo, troppi i passaggi sbagliati, è stato un problema di personalità. Nella ripresa ho cambiato modulo, siamo passati in vantaggio e lì dovevamo chiudere la gara. Il Milan non era al massimo e noi dovevamo approfittarne. Invece ci siamo accontentati ma non siamo in grado di gestire, così abbiamo preso il gol e rischiato pure di perdere. Dunque nel complesso il risultato è giusto, manteniamo un buon vantaggio sulle inseguitrici ma sabato sarà fondamentale col Cesena. L'importante è avere ancora il destino nelle nostre mani. Futuro? Ancora non ho deciso ma ora dobbiamo essere concentrati e centrare l'obiettivo europeo poi si vedrà. Sono venuto qui alla Samp per amore e riconoscenza, stiamo andando alla grande, salderò il mio debito andando in Europa, "i cavalli vincenti si vedono al traguardo"»