Amichevoli, Sampdoria ko contro il Feralpi Salò

La squadra di Giampaolo perde 2-0 contro la compagine di Lega Pro. A decidere la sfida due leggerezze difensive di Silvestre e Puggioni
Amichevoli, Sampdoria ko contro il Feralpi Salò© ANSA

GENOVA - Brutta battuta d'arresto per la Sampdoria nella seconda amichevole stagionale: blucerchiati sconfitti 2-0 a Ponte di Legno contro il Feralpi Salò, compagine di Lega Pro. Nel campo di Ponte di Legno il tecnico doriano Giampaolo mischia le carte proponendo un 4-3-1-2 con Puggioni in porta, difesa composta da Pereira, Castan, Silvestre e Sals mentre a centrocampo Eramo, Palombo e Soriano con Schick trequartista alle spalle di Cassano e Budimir. Blucerchiati pericolosi nel primo tempo con Schick e Cassano. Poi nella ripresa al 15' ed al 20' le reti del Feralpi con due leggerezze di Puggioni e Silvestre che hanno favorito Luche e Murati. Una Samp che è ancora un cantiere aperto e manca nella finalizzazione offensiva.