Serie A Swansea-Sampdoria 4-0: blucerchiati annichiliti

Prova da dimenticare per la squadra di Giampaolo. Chiuso il ciclo di amichevoli con un brutto ko
Serie A Swansea-Sampdoria 4-0: blucerchiati annichiliti© Action Images via Reuters

SWANSEA - Dopo la sconfitta di misura per 2-1 contro il Manchester United di Mourinho, la Sampdoria fa un netto passo indietro e perde 4-0 contro lo Swansea al "Liberty Stadium". Più vicini all'esordio in Premier League, i gallesi sono sembrati in palla fin dall'inizio: tre le occasioni bianconere nei primi dieci minuti con
Routledge e due volte Ayew. La Sampdoria ci prova con Quagliarella al 23', ma al 40' lo Swansea legittima la pressione con il gol: punizione di Carroll con il mancino e colpo di testa di Fer, bravo a svettare su tutti i difensori e a incrociare all’angolo opposto. Pronti via nella ripresa e Alvarez fa la frittata: il retropassaggio dell'argentino finisce direttamente alle spalle del portiere Tozzo per il più clamoroso degli autogol. La reazione blucerchiata è tutta nel tiro di Caprari al 50', ma Fabianski fa buona guardia. Entrano Ferrari per Regini e Linetty per Praet, ma al 64' Abraham segna il 3-0: il gol è viziato da un fallo di mano dell'inglese sul controllo in area di rigore. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Fernandez sigla il poker al 77', facendo scorrere i titoli di coda sull'amichevole peggiore del pre-campionato doriano.