Serie A Torino-Udinese 2-2, il tabellino

I dati della sfida valida per la trentesima giornata di campionato
Serie A Torino-Udinese 2-2, il tabellino© LaPresse

TORINO - Torino-Udinese termina 2-2. Succede tutto nella ripresa, con gli ospiti dapprima avanti 0-2 con Jankto e Perica, poi i granata pareggiano con Moretti e Belotti. Nel recupero, annullata una rete a Belotti per offside.

CALENDARIO SERIE A

NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

TORINO (4-3-3): Hart; Zappacosta, Rossettini, Moretti, Molinaro; Baselli (26' st Maxi Lopez), Lukic (11' st Boyè), Acquah; Iago Falque (pt 13' Iturbe), Belotti, Ljajic. A disposizione: Padelli, Cucchietti, Castan, Benassi, Gustafson, Valdifiori, Barreca, De Silvestri, Ajeti. Allenatore: Mihajlovic.

UDINESE (4-4-2): Scuffet; Widmer, Angella, Danilo, Samir; De Paul (16' st Heurtaux), Badu, Kums (32' st Adnan), Jankto; Zapata, Perica (40' st Matos). A disposizione: Perisan, Borsellini, Antunes, Evangelista, Ewandro, Balic. Allenatore: Del Neri.

MARCATORI: 4' st Jankto (U), 23' st Perica (U), 25' st Moretti (T), 38' st Belotti (T)

NOTE: Ammoniti: Moretti (T); Kums, Angella, Jankto (U). Recupero: 2' pt, 5' st.