Serie A Torino, Mazzarri: «Bene nel primo tempo. Alisson? Eccezionale»

Il tecnico: «Dispiace poi aver preso gol su calcio piazzato, ma un episodio non può condizionare una partita, dovevamo cercare di reagire»
Serie A Torino, Mazzarri: «Bene nel primo tempo. Alisson? Eccezionale»© LAPRESSE

ROMA - "Una gara che lascia molti rimpianti. Abbiamo fatto molto nel primo tempo, ma loro hanno un grandissimo portiere che ha fatto quel che avete visto". Lo ha dichiarato a Mediaset Walter Mazzarri, tecnico del Torino, dopo la gara contro la Roma: "Dispiace poi aver preso gol su calcio piazzato, ma un episodio non può condizionare una partita, dovevamo cercare di reagire. Se non segni quattro palle gol poi può capitare che lo prendi: ci siamo intimoriti e loro hanno preso coraggio. Belotti? Ha lavorato tanto per la squadra. Ci sono momenti in cui gli attaccanti tirano e la palla va dentro: ha avuto una stagione tribolata, bisogna aspettarlo un po', ma come quantità oggi è stato utile. Petrachi dice che lo vede meno umile? Belotti è un ragazzo eccezionale. L'ho fatto rientrare con la Samp, per me si sta impegnando. Lo conosco da due mesi: a me sembra che stia facendo al possibile. Ci sta che giochi meno bene rispetto a quando è al top. Il cambio di Iago Falque? Ci è mancato un pizzico di cattiveria, lui ha avuto occasioni, è stato bravo ma l'ho tolto perché nel secondo tempo faceva il doppio lavoro su Kolarov. Nel primo tempo loro non hanno fatto azioni proprio per il su sacrificio e quello di Berenguer. Confronti con Mihajlovic? Non guardo queste cose, sono arrivato, ho trovato una situazione normale, poi abbiamo fatti dei buoni risultati, Abbiamo sbagliato solo contro il Verona, e lo abbiamo ammesso. La mentalità è quella di recuperare la partita, ma con la Roma a Roma ci sta di perdere in questo momento. Contraccolpo dopo il derby? Loro erano preoccupati sullo 0-0, potevamo colpire. Poi prendi gol, loro prendono coraggio e non è facile reagire. Dovevamo ripetere il primo tempo, ma non ci siamo riusciti. Dovevamo prendere la palla, portarla a centrocampo e reagire".