Serie A, Udinese-Hannover 1-1: Perica risponde a Klaus

Finisce in pareggio l'amichevole dei friulani contro il club neopromosso in Bundesliga
Serie A, Udinese-Hannover 1-1: Perica risponde a Klaus© LaPresse

WOLFSBERG - Termina 1-1 l'amichevole in terra d'Austria dell'Udinese di Luigi Del Neri. I friulani hanno pareggiato contro l'Hannover, club dal blasone europeo per la sua storia recente, ma neo promosso in Bundesliga. I bianconeri partono meglio e già al 5' trovano la prima palla gol con Perica, poco preciso davanti ad Esser; poi, al 22', arrivano le proteste per un atterramento di Pezzella in area di rigore, con l'arbitro che però lascia correre. Al 25' il caldo costringe le squadre al break e la sosta rigenera i tedeschi che si ripresentano subito con due occasioni firmate Klaus e Ostrzolek, ma non arrivano gol nei primi 45 minuti.

TUTTO SULL'UDINESE

I GOL NEL SECONDO TEMPO - Inizia la rirpesa e Del Neri cambia 7/11: fuori Bizzarri, Pezzella, Danilo, Ingelsson, Fofana, Jankto, De Paul e dentro Scuffet, Bochniewicz, Ali Adnan, Wague, Matos, Badu ed Ewandro. Le squadre si allungano e al 57' Klaus sblocca il match con un tiro potente dal limite. I tedeschi esultano, ma un minuto dopo Perica pareggia con un destro al volo dopo l'assist di Matos. Al minuto 70 è proprio il brasiliano a divorarsi il 2-1 a tu per tu col portiere avversario, dopo un gran controllo e un dribbling che manda fuori giri la difesa dell'Hannover. Nei minuti finali tanta pressione da parte dei tedeschi, ma non si segna più: finisce 1-1.