Serie A Domzale-Udinese 1-0. Cerin decide l'amichevole

Test per i bianconeri, nella settimana della sosta, contro la formazione slovena
Serie A Domzale-Udinese 1-0. Cerin decide l'amichevole© Getty Images

DOMZALE (SLO) - Test amichevole per l'Udinese, contro gli sloveni del Domzale (che milita nella Prva Liga). Bianconeri ampiamente rimaneggiati a motivo delle numerose assenza per le convocazioni dei Nazionali che cadono con il punteggio di 1-0 a favore degli sloveni. La rete decisiva è arrivata nella prima frazione di gioco, con Cerin. La partita era iniziata con un tentativo dei padroni di casa, pericolosi al 23' con Bizjak che impegna il portiere Borsellini che blocca senza troppi problemi.  Al 28' il vantaggio del Domzale: Sirok crossa dalla destra verso l’area, dove l’accorrente Cerin si inserisce e devia il pallone in rete con la punta del piede. Nella ripresa, l'Udinese ci prova con De Paul, la cui conclusione è contrastata da un difensore e subito dopo con Varesanovic che sfiora l’incrocio dei pali in semirovesciata. Al 30’ conclusione rasoterra di De Paul da fuori area che si spegne di poco a lato. Subito dopo ancora De Paul in ripartenza serve Djoulou, alto. Occasione per Maxi Lopez che al 36' si presenta a tu per tu con il portiere avversario che riesce a deviare la sua conclusione con i piedi. Sull'altro fronte, grande intervento di Borsellini, sulla conclusione di Rubin. Ancora Rubin che al 44' a tu per tu con Borsellini conclude male. Nel recupero, Djoulou non riesce a deviare sottoporta il suggerimento di Zampano.