Udinese, vinta 2-1 l'amichevole contro l'NK Bravo

Per i bianconeri gol di Pussetto e Bocic
Udinese, vinta 2-1 l'amichevole contro l'NK Bravo© LAPRESSE

UDINE - Julio Velazquez, orfano dei propri Nazionali, ha guidato l'Udinese nel test casalingo contro la formazione slovena dell'NK Bravo, vinto dai friulani 2-1. Pussetto al 24' scalda i guanti al portiere avversario con un destro da 30 metri, ma ad andare in vantaggio sono gli ospiti, con il tap-in vincente di Nukic al 37'. E' sempre Pussetto che tre minuti dopo va vicinissimo al pareggio, ma Palamar lo mura in maniera efficiente sulla linea di porta. Nella ripresa l'NK Bravo non concede molto, l'Udinese segna, ma il gol di Compagnon viene annullato per fuorigioco al 39'. Passa un minuto e i bianconeri replicano in maniera regolare con Pussetto, bravo a sfuggire in progressione alla difesa e a trafiggere Vekic. Allo scadere, il sorpasso: ci pensa Bocic con un preciso rasoterra a siglare il 2-1 finale. Assenti Teodorczyk, Machis e Pezzella.