Serie B, l'Entella batte la Ternana nel recupero

I liguri si impongono 2-1. Vantaggio firmato da Larini, pareggio di Bojinov, nella ripresa il gol vittoria messo a segno da Iacoponi. Quarto ko nelle ultime cinque gare per gli umbri
Serie B, l'Entella batte la Ternana nel recupero© LaPresse

CHIAVARI - La Virtus Entella batte 2-1 la Ternana nel recupero della gara rinviata ad inizio ottobre per il maltempo. I rossoverdi pagano le disattenzioni difensive su entrambe le reti della formazione ligure. Le reti: al 28' cross di Lewandowski, Brignoli sbaglia la valutazione, in parte ingannato anche dalla traiettoria e invece di deviare in angolo rimette in mezzo, favorendo l'incursione di Lanini, completamente smarcato che mette in rete da due passi.  Pareggio della squadra di Tesser al 3' del secondo tempo: Meccariello ci prova dalla lunga distanza, Bojinov devia di testa e la traiettoria inganna Pelizzoli. Il gol sembra poter rivitalizzare la Ternana, ma al 23' secondo tempo, nella prima vera occasione ligure, segna ancora l'Entella. Bastrini regala un corner ai biancocelesti, grande mischia in area rossoverde, Battocchio tira dal limite, Brignoli respinge e sulla dormita dei difensori segna  Iacoponi. Nel finale il neo entrato Diop centra la traversa. Entella a 15 punti, quarta sconfitta nelle ultime cinque gare per la Ternana.