Serie B Avellino al quarto posto: Spezia piegato da Bittante

Tre punti per la squadra di Rastelli che sbanca il campo dei liguri per 1-0: nel finale cartellino rosso per Migliore
Serie B Avellino al quarto posto: Spezia piegato da Bittante© Mosca

LA SPEZIA - Colpo grosso dell'Avellino che vince il posticipo di serie B sbancando il campo dello Spezia. Vittoria di misura per l'undici di Rastelli che scavalca i diretti avversari in classifica e sale al quarto posto solitario, a un solo punto dal Livorno. Lo 0-1 lampo è firmato da Bittante, bravo a superare Chichizola con un piattone, a sfruttare al massimo l'assist filtrante di D'Angelo. Giannetti ci prova più volte, ma Gomis e la difesa a tre guidata da Ely alzano un muro. Nella ripresa lo Spezia rimane anche in dieci per il rosso sventolato a Migliore dopo un fallo di mano. Entrano Nenè e Mokulu ma il risultato non cambia e l'Avellino fa festa.