Il Bari saluta il San Nicola con un tris sul Brescia

Ultima gara interna della stagione dei biancorossi che battono 3-2 un Brescia già retrocesso: in gol Schiattarella, Bellomo e Boateng
Il Bari saluta il San Nicola con un tris sul Brescia© LaPresse

BARI - Partita spettacolare al San Nicola tra Bari e Brescia, finisce 3-2 per i pugliesi. Gara d'orgoglio delle Rondinelle che già sapevano di essere retrocessi in Lega Pro ancora prima di scendere in campo. Tre punti che portano invece i biancorossi a quota 54 punti e fanno aumentare i rimpianti per quello che sarebbe potuto essere in questa stagione. Bari in vantaggio già all'11': corner di Defendi, tocca Ebagua e poi Schiattarella di testa sorprende la difesa avversaria. Il raddoppio arriva alla mezz'ora: De Luca sul filo del fuorigioco serve Bellomo che, tutto solo, insacca di testa. Il Brescia fa fatica ad entrare in partita nella prima frazione, discorso diverso ad inizio ripresa. Infatti al 10' accorcia le distanze: cross di Sestu per Corvia che, appena entrato in campo, batte Micai. Il portiere poi è bravo sia su Sestu che su Corvia e salva il risultato ma al 61' arriva il tris di Boateng su cross di Bellomo. Sipario chiuso, o quasi. Infatti al 68' grande botta di Benali che riapre l'incontro, 2-3. Le Rondinelle ora ci credono: Micai è super sul colpo di testa di Sestu, il Brescia vuole salvare almeno l'onore ma il Bari stringe i denti e si congeda al meglio dal suo pubblico.