Spezia-Pro Vercelli, pari. Castiglia replica a Situm

Finisce 1-1 la sfida del Picco: le reti entrambe nella prima frazione di gioco
Spezia-Pro Vercelli, pari. Castiglia replica a Situm© LaPresse

LA SPEZIA - Finisce 1-1 la sfida del Picco tra Spezia e Pro Vercelli. Nel primo turno lo Spezia ha perso sul campo del Bari, mentre la Pro Vercelli ha avuto la meglio della Virtus Lanciano tra le mura amiche. In avvio liguri subito pericolosi con Nenè, gli avversari rispondono con Marchi. Al 22' vantaggio spezzino: cross di Milos sui piedi di Situm che elude una doppia marcatura e lascia partire una rasoiata imparabile per Pigliacelli. I padroni di casa sono in controllo della gara ma subiscono, a sorpresa, il pari poco prima dell'intervallo: dell'errato disimpegno di Postigo approffitta Castiglia che al limite dell'area si coordina benissimo e batte Chichizola. Tutto da rifare. Nella ripresa Spezia all'attacco ma prima Catellani e poi De Las Cuevas non sono fortunati. Anche Calaiò sfiora la rete al 73', però due minuti dopo è la Pro a mancare il colpo del ko con Marchi, il cui colpo di testa da posizione ravvicinata è impreciso. Al 78' ci prova ancora Calaiò ma il risultato di parità resta immutato.