Latina-Trapani in parità. Succede tutto in 1'

Ad inizio ripresa vantaggio siciliano con Coronado, pareggio immediato dei pontini con Olivera
Latina-Trapani 1-1: Olivera risponde a Coronado

LATINA - Al Francioni finisce in parità: 1-1 tra Latina e Trapani. Buon punto per la squadra di Cosmi, reduce dal 3-0 sulla Ternana, i ragazzi di Iuliano, dopo il sofferto pari di Novara, invece non approfittano della superiorità numerica. L'avvio di gara è equilibrato. Tra i padroni di casa in evidenza Schiattarella, i siciliani mettono in luce Coronado. Alla mezzora il brasiliano vince il duello con Moretti e il suo tiro a giro impegna Di Gennaro. La squadra di Cosmi è più attiva: Barillà conclude al volo da posizione impossibile, il portiere locale è però attento. Ad inizio ripresa i fuochi d'artificio. Trapani in vantaggio al 47': rovesciata di Montalto, Coronado si avventa sul pallone e fredda Di Gennaro con un preciso tocco sotto misura. La reazione del Latina è immediata, al 48' è già pari: cross di Bruscagin dalla destra, Dumitru colpisce di testa sul secondo palo e palla spinta in rete da capitan Olivera. I pontini ci ora credono. Schiattarella e Dumitru sfiorano il raddoppio poi al 64' siciliani in dieci per il rosso a Scozzarella (doppio giallo). Cosmi si infuria, il Francioni diventa una bolgia. Olivera e ancora Dumitru si rendono pericolosi, l'assedio pontino prosegue con i tentativi di Brosco e Corvia. Ma l'occasionissima arriva in pieno recupero: colpo di testa in girata di Dumitru, Nicolas con un guizzo evita la sconfitta ad un coriaceo Trapani.