Serie B, ecco tutti i gol e gli highlights della 14ª giornata

Le immagini e le azioni più belle delle sfide del campionato cadetto
Serie B, ecco tutti i gol e gli highlights della 14ª giornata© LaPresse

ROMA - Il Crotone batte la Ternana ed è secondo in classifica, a meno uno dal Cagliari capolista che dovrà scendere in campo lunedì contro l'Ascoli. Il Cesena pareggia contro il Vicenza, Donnarumma invece salva la Salernitana: finisce 2-2 contro il Latina. Tanti risultati a sorpresa nel sabato pomeriggio della Serie B, con otto partite in contemporanea valide per la 14ª giornata del campionato cadetto. Vola la squadra calabrese, che sogna una storica promozione: soffre per un tempo, poi nella ripresa sbaglia addirittura un rigore con Budimir in undici contro nove (espulsi Masi e Meccariello); i padroni di casa insistono e trovano il vantaggio con Barberis al 76', per poi chiudere il conto dieci minuti più tardi con Budimir. Nel recupero, c'è gloria anche per Sabbione: finisce 3-0. Poi tutte le altre sfide: Corrieredellosport.it vi propone tutti i gol e le immagini più belle delle sfide della 14ª giornata del campionato di Serie B. Buona visione!