Serie B, Modena-Cesena: 0-0. Crecco sbatte sul legno

Niente gol nel derby: i bianconeri reggono al Braglia e restano in zona playoff agganciando il Brescia
Serie B, Modena-Cesena: 0-0. Crecco sbatte sul legno© LaPresse

MODENA - Il derby è sempre un derby. E nessuno vuole perderlo. La pensano così anche Modena e Cesena che si dividono la posta in palio al Braglia nel posticipo domenicale di Serie B. Niente gol nei novanta minuti più recupero: 0-0 lo score finale. Il Cesena, che non ingrana in trasferta, aggancia il Brescia al sesto posto (38 punti), mentre il Modena resta in piena zona playout, con due lunghezze sopra la zona rossa.

LA GARA -
Ritmi bassi in avvio. Il primo evento degno di nota è l'infortunio di Galloppa al 16': al posto dell'ex Parma entra Crecco, prodotto del settore giovanile della Lazio. Meglio il Modena: al 22' Stanco sfiora il vantaggio di prima intenzione, ma Lucchini salva il Cesena respingendo la conclusione sulla linea. Al 36' Crecco colpisce in pieno la traversa con un tiro al volo da manuale. Sfida bloccata anche nella ripresa. Il Modena prova a spingere, il Cesena si difende senza rendersi pericoloso dalle parti di Manfredini. Crespo butta nella mischia anche Granoche. Nel finale doppia chance: prima Djuric va vicino al gol con un destro di prima al volo, poi Belingheri svirgola un tiro da posizione favorevole.