Serie B, Bari da impazzire. Salernitana ko 4-3

Incredibile partita all'Arechi. Doppiette per Dezi e Donnarumma
Serie B, Bari da impazzire. Salernitana ko 4-3© LaPresse
4 min

SALERNO - Vola il Bari, affonda la Salernitana. Ma che partita all'Arechi! Un incredibile 4-3 a favore dei biancorossi che così si rilanciano in piena zona playoff agganciando al terzo posto Cesena e Novara. I padroni di casa, invece, restano penultimi in classifica. Dopo un primo tempo equilibrato, chiuso sull'1-1 con il vantaggio di Dezi e il pareggio di Donnarumma, nella ripresa succede di tutto. Al 52' Sansone e al 55' Maniero portano la squadra di Camplone in vantaggio 3-1. La gara sembra chiusa, ma la Salernitana ha una reazione veemente, con Coda e ancora Donnarumma che al 63' riportano il risultato in parità. Non è ancora finita però, perché un minuto dopo Dezi fissa il punteggio sul 4-3 finale.

49' Fischio finale: il Bari batte la Salernitana 4-3!

45' L'arbitro assegna 3' di recupero

44' Ultimi assalti della Salernitana, il Bari regge

36' Sostituzione Bari: fuori Di Cesare, dentro Contini

35' Salernitana in dieci: Odjer espulso per doppia ammonizione

28' Cambio Bari: entra Lazzari, esce Valiani

19' Dezi entra in area e firma la sua doppietta. Che partita all'Arechi!

19' ANCORA BARI!

16' Stop, dribbling e destro a giro perfetto. Donnarumma firma il 3-3 con una magia

16' PAREGGIO SALERNITANA!

14' Un morbido tocco di Coda sotto rete beffa Micai, la Salernitana ci crede

14' GOL SALERNITANA!

13' Cambio per la Salernitana: esce Pestrin, entra Zito

10' Grande contropiede del Bari, Salernitana sbilanciata e Maniero va in gol

10' TRIS DEL BARI!

9' Ceccarelli di testa, Mica salva tutto

7' Tiro dal limite di Rosina, Maniero devia il pallone spiazzando Terracciano

7' GOL DEL BARI!

1' INIZIA LA RIPRESA

47' FINISCE IL PRIMO TEMPO

46' Donnarumma di testa riporta il risultato in parità. Festa all'Arechi

46' PAREGGIO DELLA SALERNITANA!

44' Dezi di piatto destro batte Terracciano

44' GOL DEL BARI!

40' Ancora Donnarumma di testa sfiora il gol

40' OCCASIONE SALERNITANA!

31' Donnarumma di testa impegna Micai

29' Dopo un avvio di gara scoppiettante, le squadre rallentano i ritmi

23' Primo cambio per la Salernitana: esce Nalini, entra Donnarumma

20' Gatto ci prova dalla distanza, Micai è bravo a respingere

20' CI PROVA LA SALERNITANA

17' Gran tiro di Valiani da fuori, la palla sfiora il palo

17' ANCORA BARI!

14' Azione rocambolesca nell'area della Salernitana, Maniero colpisce di testa ma la difesa si salva

14' BARI VICINO AL GOL!

6' Il Bari risponde con un affondo di Rosina. Il suo tiro è parato a terra da Terracciano

4' Cross dalla sinistra di Bovo, il colpo di testa di Coda sfiora il palo