Serie B Bari-Spezia 1-1: Brienza-gol illude. Fedele, che errore

Esordio con pareggio per Colantuono che punta sul 4-3-3: l'autogol rovina tutto al San Nicola
Serie B Bari-Spezia 1-1: Brienza-gol illude. Fedele, che errore© donato fasano

BARI - Prima amara per Colantuono al San Nicola dopo la breve era Stellone. Il nuovo allenatore ridisegna il Bari con un 4-3-3, ma impatta 1-1 contro lo Spezia nel posticipo notturno della 14esima giornata di Serie B. Non basta il gol in scivolata di Brienza per tornare a sorridere, perché nel finale di gara Fedele realizza un autogol clamoroso. Il Bari così sale a quota 12 punti (12° posto), mentre lo Spezia a 18 punti (9° posto).

CRONACA E TABELLINO: BARI-SPEZIA 1-1

BRIENZA ILLUDE - Gara molto equilibrata. A spezzare la monotonia ci pensa Pulzetti al 18' con un tiro che Micai non fatica a contenere. Il gol arriva al minuto 37', quando la spizzata di De Luca sull'invito di Cassani si trasforma in un assist per Brienza, bravo in spaccata a mandare fuori tempo Chichizola, 1-0. Prima del riposo Micai dice no al tentativo di Okereke. Nella ripresa i ritmi restano bassissimi. Lo Spezia ci prova da fuori senza fortuna con Piu, Terzi e l'ex Sciaudone, idem per il Bari che bada soprattutto alla sostanza affidandosi lì davanti a De Luca e Maniero, chiusi puntualmente. Al 37' però la difesa di casa va in tilt: sul cross di De Col la lisciano tutti, ma non Fedele sul secondo palo che invece di calciare il pallone in angolo trafigge la sua porta. Una mazzata che rovina l'esordio di Colantuono. E il San Nicola fischia.