Serie B, Novara-Frosinone 1-2: Ariaudo fa il bomber. Agganciato il Verona

L'undici di Marino vola in testa alla classifica grazie al successo di misura conquistato al Piola
Serie B, Novara-Frosinone 1-2: Ariaudo fa il bomber. Agganciato il Verona© LaPresse

NOVARA - Impresa Frosinone, adesso primo a braccetto con il Verona a quota 30 punti tondi tondi. L'undici di Marino fa la voce grossa al Piola imponendosi per 1-2 nel posticipo della 15esima giornata di Serie B. E' il quinto successo di fila. Il Novara, infatti, crolla a dieci dalla fine, quando Ariaudo firma il suo primo gol con la maglia dei laziali (non andava a segno da quattro anni) regalando un successo preziosissimo ai suoi compagni.

CRONACA E TABELLINO: NOVARA-FROSINONE 1-2

LA GARA - Pochi spunti nel primo tempo: lunghissima la fase di studio che praticamente dura un intero tempo (nonostante la clamorosa chance sprecata da Soddimo). Nella ripresa però cambia tutto. Al 49' il Frosinone mette la freccia: segna Cocco sfruttando un lancio lungo con un tiro al volo bellissimo che beffa Da Costa. Il Novara si riorganizza e rimette le cose a posto al 70', quando l'ex Sansone controlla un pallone difficile e di sinistro la mette all'angolino, lì dove Bardi non può arrivare. Sansone ci riprova subito dopo sfiorando la traversa. Dieci minuti più tardi il gol decisivo: schema perfetto dalla bandierina, spizzata sul primo palo per Ariaudo che tutto solo apre il piattone e firma a sorpresa una rete da numero nove. Il Frosinone c'è e sogna almeno un altro anno in Serie A.