Serie B, Benevento-Ascoli 0-0: Ceravolo sbatte contro il palo

Niente gol nel posticipo: Orsolini colpisce una traversa nella ripresa. La squadra di Baroni è terza da sola
Serie B, Benevento-Ascoli 0-0: Ceravolo sbatte contro il palo© LaPresse

BENEVENTO - Termina 0-0 il posticipo di Serie B tra Benevento e Ascoli. Con questo pareggio si chiude la 19esima giornata. Le occasioni non sono mancate né da un parte né dall'altra: Ceravolo ha colpito un palo nel primo tempo, Orsolini la traversa nella ripresa. Il punto messo da parte non permette all'undici di Baroni di agganciare il Frosinone in vetta, ma il terzo posto solitario resta una bellissima realtà (33 punti, -2 dal trono). I bianconeri, invece, si confermano a metà classifica, a quota 23 punti.

CRONACA E TABELLINO: BENEVENTO-ASCOLI 0-0

LA GARA - Più Benevento che Ascoli. Ma la prima occasione è degli ospiti al minuto 15, quando Cacia spara da buona posizione tra le braccia di Cragno. I padroni di casa alzano i ritmi e sfiorano in due occasioni il gol: al 27' la conlusione di Ceravolo si spegne sul palo, poi il tiro di De Falco dalla distanza (deviato da Ceravolo)  si perde sul fondo di pochissimo. Il primo squillo della ripresa è opera di Ciciretti che non inquadra lo specchio dai 25 metri. L'Ascoli è rintanato dietro, ma al 56' Orsolini sfonda sulla destra e con un tocco sotto pizzica la parte bassa della traversa. Il Benevento risponde con forza: Pezzi, Cissè, Venuti, Ciciretti e Ceravolo (in pieno recupero) mettono paura a Lanni che si salva puntualmente. Insomma, gli assalti cadono nel vuoto nonostante il forcing finale dei campani fino al sesto minuto di recupero.