Serie B, Brescia-Verona 0-1: decisivo Zaccagni

La squadra di Pecchia vince di misura e torna al primo posto insieme a Spal e Frosinone
Serie B, Brescia-Verona 0-1: decisivo Zaccagni© LaPresse

BRESCIA - Il Verona torna al primo posto nella classifica di Serie B, lassù a quota 52 punti insieme a Spal e Frosinone (una gara in meno). Merito del successo con il punteggio di 0-1 contro il Brescia, mandato negli archivi nel posticipo domenicale della 29esima giornata. Basta il gol di Zaccagni nella prima frazione di gioco per festeggiare in trasferta dopo un'astinenza di quattro mesi. E' una sconfitta che fa male al Brescia, quartultimo e in zona playout.

BRESCIA-VERONA 0-1: CRONACA E TABELLINO

LA GARA - Gara molto combattuta al Rigamonti. Il Verona spinge e al 27' sfiora il vantaggio con Bessa che si vede murare la conclusione di Minelli in angolo. Al 35' il gol-partita: nasce tutto da una punizione di Romulo, batti e ribatti finchè la palla entra nella disponibilità di Zaccagni che fulmina Minelli con un rigore in movimento. Nella ripresa il Brescia non riesce a pareggiare, neanche in pieno recupero con la punizione sprecata da Caracciolo (palla contro la barriera). Il Verona non la chiude ma incassa lo stesso tre punti preziosi.