Serie B, Salernitana-Ascoli 0-0: Adamonis para un rigore

Protagonista anche Lanni: niente gol nell'anticipo e applausi ai portieri
Serie B, Salernitana-Ascoli 0-0: Adamonis para un rigore© FOTO MOSCA

SALERNO - Salernitana e Ascoli impattano 0-0 nell'anticipo dell'ottava giornata di Serie B. Il punteggio però non rispecchia le occasioni avute da entrambe le squadre nell'arco dei 90 minuti. I granata, infatti, si sono visti annullare tre gol per fuorigioco (due con Rodriguez e uno con Bocalon), mentre i bianconeri hanno sprecato un calcio di rigore al minuto 25 per un fallo di mano di Zito. Decisivo all'esordio Adamonis, numero uno scuola Lazio, che ha neutralizzato il tiro dagli undici metri di Rosseti. Più Ascoli nel primo tempo, vicino al vantaggio con una spaccata di Addae, più Salernitana nel secondo tempo, quando il forcing dei padroni di casa è caduto nel vuoto grazie a Lanni che ha murato i tentativi ravvicinati di Bocalon e Cicirelli, così come il tiro a giro di Sprocati. Nel finale da segnalare la chance fallita da Baldini con un altro tiro a giro che ha sfiorato il palo. In generale i portieri sono stati i migliori in campo a mani basse.

SALERNITANA-ASCOLI: 0-0 NUMERI E STATISTICHE

IN CLASSIFICA - Con questo pareggio la Salernitana sale a 9 punti, mentre l'Ascoli a quota 8, appena fuori dalla zona playout.