Serie B Pescara-Cittadella 1-2: in gol Adorni e Siega

I granata di Venturato espugnano l'Adriatico nel lunch match dell'ottava giornata di campionato
Serie B Pescara-Cittadella 1-2: in gol Adorni e Siega© ANSA

PESCARA - Il Cittadella si impone all'Adriatico di Pescara con il punteggio di 2-1. Vantaggio-lampo degli uomini di Venturato e raddoppio altrettanto rapido, visto che il Cittadella al 18' conduce già 2-0. Nel finale di primo tempo, accorcia le distanze Benali su calcio di rigore. Con questi tre punti il Cittadella sale a quota 13, agganciando momentaneamente la seconda posizione a braccetto con Perugia e Palermo. Per il Pescara i punti in classifica restano 10.

NUMERI E STATISTICHE

LA PARTITA - Vantaggio immediato del Cittadella che già al 2' alza le braccia al cielo: su corner Bartolomei mette dentro per Adorni, che di testa sblocca immediatamente l'incontro. Al 18' è già raddoppio: Siega riceve un lancio sulla sinistra, poi entra in area, supera l'avversario diretto e di destro insacca il 2-0. Il Pescara guadagna metri e al 37' accorcia le distanze. Benali subisce fallo da parte di Salvi in area: è calcio di rigore. Dal dischetto lo stesso Benali trasforma: 1-2. Nella ripresa, al 32', Pescara vicino al pareggio, quando benali, servito bene al centro dell'area, calcia di prima intenzione ma alto. Ancora Pescara poco dopo, ma il tentativo di Zampano è troppo debole.