Serie B Bari-Cittadella 4-2: rimonta con Basha, Improta e Galano

Quarta vittoria di fila al San Nicola: i pugliesi sono secondi in classifica

BARI - Prima la paura, poi la rimonta e la festa. Il Bari non stecca al San Nicola, risponde dopo Vercelli e vince in rimonta il secondo anticipo della decima giornata di Serie B contro il Cittadella. Nell'almanacco entra un pirotecnico 4-2 firmato da capitan Basha (doppietta), Improta e Galano, gli uomini che hanno cancellato il gol lampo di Salvi. Fondamentale anche la prova di Cissè, versione assistman. La quarta vittoria di fila, dunque, porta in dote tre punti utili per salire al secondo posto momentaneo insieme alla Cremonese (16 punti). Resta di conseguenza a secco il Cittadella che non si muove dalla parte mediana della classifica (13 punti).

BARI-CITTADELLA 4-2: NUMERI E STATISTICHE

LA GARA - Salta la fase di studio. Al 2' Salvi sblocca la sfida e gela lo stadio capitalizzando di testa il corner calciato magistralmente da Chiaretti, 0-1. Sarà l'unico tiro degli ospiti nel primo tempo. Il Bari, infatti, alza i giri del motore e centra il pareggio al 20', quando Basha con un altro colpo di testa dagli sviluppi di un angolo buca la porta di Alfonso. Sei minuti dopo il portiere mura il tentativo di Capradossi e poi quello di Galano che aveva scelto l'opzione potenza nel tu per tu con l'estremo difensore. Il secondo tempo è un monologo dei  ragazzi di Grosso. Al 48' Cissè appoggia un pallone a Improta che apre il piattone realizzando il punto del 2-1: notevole il rasoterra che si va a spegnere nell'angolino lontano. Al 67' ecco il tris: stavolta Galano, lanciato verso la porta dal solito Cissè, non sbaglia e supera Alfonso con un tocco di sinistro in stile calcetto. Passano altri dieci minuti e Basha cala il poker: potente e preciso il sinistro dal limite dell'area. Lo scarico indietro per il capitano è ancora una volta di Cissè, mentre per l'albanese si tratta della prima doppietta da quando gioca in Italia. Scorrono i titoli di coda, gara in ghiaccio. Nelle battute finali il Cittadella trova il gol del 4-2. Tanto bello quando inutile. E' Pasa in mezza rovesciata a segnare a porta vuota la rete che non cambia l'inerzia del partita.