Serie B Brescia-Bari 2-1: non basta Galano

Niente vetta per gli uomini di Grosso: Caracciolo e un autogol di Capradossi regalano il primo successo a Marino

BRESCIA - Il Bari resta a secco al Rigamonti. Stavolta il gol di Galano non basta per raccogliere punti e salire al primo posto della classifica di Serie B. E' tutto del Brescia l'anticipo dell'undicesima giornata (turno infrasettimanale), vinto con il punteggio di 2-1. Decisiva la rete dell'intramontabile Caracciolo, ancora più decisivo l'autogol di Capradossi. Crisi finita per gli uomini di Marino che tornando a festeggiare dopo tre ko di fila lasciando la zona rossa (13 punti). Tre lunghezze sopra c'è la squadra di Grosso, al momento terza con riserva, perchè domani rischia di essere risucchiata a metà della graduatoria.

BRESCIA-BARI 2-1: NUMERI E STATISTICHE

LA GARA - Tanto Brescia in avvio. Il Bari è alle corde e viene punito al 17', quando Ferrante lancia in profondità Caracciolo che controlla un pallone non semplice e batte Micai in diagonale. Ferrante sfiora il raddoppio con un altro diagonale sfruttando uno schema su punizione, ci prova anche Martinelli con una botta da fuori che Micai devia in angolo. Nel momento di massima difficoltà il Bari riesce a pareggiare al 33', al primo vero tiro in direzioone Minelli: Fiamozzi crossa dalla destra trovando Galano nel cuore dell'area, l'attaccante è solo, non salta e la mette di testa all'angolino, 1-1. Prima del riposo Caracciolo viene fermato dalla traversa al termine di una bella azione personale. A inizio ripresa il Brescia rimette la freccia: Furlan crossa al centro, sembra una palla persa, ma Capradossi entra in scivolata e beffa Micai sul palo più lontano. Il Bari cresce e si butta in avanti alla ricerca del pareggio. Cadono però nel vuoto i tentavi di Galano, Iacolano e Busellato. Per i pugliesi si tratta della quinta sconfitta stagionale.