Serie B Parma-Avellino 2-0: Di Gaudio e Insigne gol

I ducali salgono al secondo posto e agganciano Empoli e Frosinone

PARMA - Terza vittoria consecutiva per il Parma che si impone al Tardini con il punteggio di 2-0 contro l'Avellino nel posticipo della dodicesima giornata di Serie B. Un successo arrivato grazie al gol lampo di Di Gaudio, abile a superare Kresic in dribbling e poi a battare Radu con un diagonale rasoterra, e alla rete in pieno recupero di Insigne jr, micidiale con un sinistro a incrociare a mettere la parola fine alla contesa. Per il fratello d'arte si tratta di un magic moment perchè ha segnato sempre nelle ultime tre uscite, chiudendo così una settimana da sogno. L'Avellino ha provato a reagire, una delle migliori occasioni è capitata nella ripresa ad Ardemagni, ma l'attaccante non è riuscito a firmare il potenziale pareggio.

PARMA-AVELLINO 2-0: NUMERI E STATISTICHE

SECONDO POSTO - Il Parma fa festa sotto la curva al triplice fischio e sale al secondo posto (20 punti) insieme a Empoli e Frosinone, a una lunghezza della capolista Palermo. L'Avellino invece resta a quota 16 punti, a metà strada tra le zone playoff e i playout.