Serie B, Avellino-Entella 0-0: stavolta vince la paura

Niente gol e tanta noia nel secondo anticipo della quattordicesima giornata
Serie B, Avellino-Entella 0-0: stavolta vince la paura© LaPresse

AVELLINO - Avellino e Virtus Entella si annullano nel secondo anticipo della quattordicesima giornata di Serie B. Giusto lo 0-0 perchè in campo vince solamente la paura. Al 3' Nizzetto va subito alla conclusione da fuori e Iacobucci para. Poi il vuoto. Tanta densità a centrocampo e nessuna occasione degna di nota. La ripresa si apre con la chance che Molina spreca sparando alto sopra la traversa con la porta spalancata. L'Entella lotta e crea un mezzo pericolo al 67', quando De Luca arriva sul fondo, crossa e trova Migliorini che sfiora l'autogol deviando la palla sul fondo. Poco dopo ci prova D'Angelo, stavolta però ci pensa Pellizzer a dire di no al capitano spazzando via la sfera. L'ultimo quarto d'ora scorre via, ma in pieno recupero ecco il mancino di D'Angelo che tocca l'esterno della rete e il salvataggio di Diaw (quasi sulla linea) sul colpo di testa di Castaldo. Lampi che non bastano per cambiare il punteggio sul tabellone.

TUTTO SULLA SERIE B

UN PUNTO A TESTA - Con questo pareggio l'Avellino sale a quota 18 punti (fuori dalla zona playoff), mentre l'Entella di Aglietti (l'allenatore era al debutto) sale a quota 15 punti e rischia di finire nella zona rossa dopo le gare delle altre squadre che occupano la parte bassa della graduatoria.