Serie B Venezia-Perugia 1-0: Garofalo vale l'aggancio al Frosinone

Vittoria e prima posizione per gli arancioverdi di Inzaghi
Serie B Venezia-Perugia 1-0: Garofalo vale l'aggancio al Frosinone© LaPresse

VENEZIA - Vittoria del Venezia sul Perugia: 1-0 con rete di Garofalo che vale l'aggancio in vetta al Frosinone, a quota 24 punti. Il Perugia, invece, resta fermo in classifica a quota 15, vale a dire quintultima posizione a pari merito con l'Entella.

CLASSIFICA SERIE B

LA PARTITA - Parte forte il Venezia che dapprima, al 2', si rende pericoloso con il colpo di testa di Pinato, Rosati alza sopra la traversa; poi, al 6', è già in vantaggio. Schema su calcio di punizione, Moreo fa sponda e Garofalo, dai 25 metri, lascia partire una conclusione con il piede mancino che non lascia scampo a Rosati: 1-0. Al 32' proteste da parte del Venezia, quando Pinato, servito da Marsura in area, viene a contatto con Bianco (che era già ammonito) e va a terra: l'arbitro lascia proseguire senza assegnare agli arancioneroverdi la massima punizione. Nella ripresa, il Perugia resta in 10: Cerri, già ammonito entra in  ritardo su Modolo e colleziona in secondo giallo del proprio incontro, abbandonando anzitempo la contesa. Al 34' si vede il Venezia, con Falzerano che, servito da Garofalo in ottima posizione, spedisce alto di prima intenzione.