Serie B Salernitana-Cremonese 1-1: Arini risponde a Ricci

Le due squadre salgono insieme a quota 22 punti in classifica e restano in zona playoff
Serie B Salernitana-Cremonese 1-1: Arini risponde a Ricci© LaPresse

SALERNO - Salernitana e Cremonese si dividono la posta in palio nel posticipo domenicale della quindicesima giornata di Serie B. Al vantaggio di Matteo Ricci nel primo tempo risponde Arini nella ripresa: punteggio finale di 1-1. Per i granata si tratta del 12° risultato utile di fila. Con questo pareggio le due squadre salgono insieme a quota 22 punti in classifica e dividono la settima posizione in piena zona playoff.

SALERNITANA-CREMONESE 1-1: NUMERI E STATISTICHE

LA GARA - Salta la fase di studio all'Arechi, tante occasioni all'inizio, ma Radunovic e Ujkani non si lasciano sorprendere. La gara perde un po' di intensità nella parte centrale del primo tempo. Al 33' però la Salernitana mette la freccia: ci pensa Matteo Ricci, centrocampista scuola Roma, a realizzare l'1-0 con un tocco morbido sull'assist di Bocalon. Nella ripresa i granata non arretrano, idem per la Cremonese che trova il punto del pari al minuto 73'. Il marcatore è Arini, ex Avellino, bravo a trovare il bersaglio grosso con un colpo di testa ravvicinato dagli sviluppi di una punizione. La Salernitana alza il baricentro, la migliore occasione nel finale capita sui piedi di Minala che però viene murata in extremis da Ujkani.