Serie B Virtus Entella-Bari 3-1: non basta il gol di Galano

La Mantia, Troiano e l'ex De Luca calano il tris e fermano la capolista. Nel finale rosso per Micai
Serie B Virtus Entella-Bari 3-1: non basta il gol di Galano© LaPresse

CHIAVARI - Il Bari inciampa, resta primo insieme a Parma e Palermo, ma non riesce a riprendersi la vetta solitaria della Serie B. Già, nel secondo posticipo della diciassettesima giornata del campionato cadetto, la squadra di Grosso perde con il punteggio di 3-1 nella tana della Virtus Entella che così sale a quota 20 punti in classifica cancellando una lunga crisi.

VIRTUS ENTELLA-BARI 3-1: NUMERI E STATISTICHE

LA PARTITA - I liguri trovano il vantaggio al 18', quando La Mantia segna di testa sfruttando al massimo l'assist di De Luca. Il raddoppio arriva al 37' su calcio di rigore (fallo di Tonucci su Diaw): dal dischetto Troiano non sbaglia e firma il 2-0. Il Bari si sveglia prima del riposo e sfiora il gol con il primo tiro verso lo specchio di Floro Flores. Iacobucci però si salva in corner. Nella ripresa i galletti premono sull'acceleratore. E accorciano le distanze al 65': Galano approfitta di un errore della difesa e fredda il portiere con un tocco ravvicinato. Nel miglior momento della squadra di Grosso, l'ex De Luca cala il tris in contropiede. Niente esultanza per l'attaccante che chiede scusa ai 500 tifosi che si trovano nel settore ospiti. Nel finale Micai sbaglia uscita e falcia Mota nell'uno contro uno: fallo da ultimo uomo, scatta quindi in automatico il cartellino rosso. Insomma, oltre il danno la beffa. Nel prossimo turno il Bari non avrà il suo portiere titolare nello scontro diretto contro il Palermo.