Serie B, Pescara-Novara 1-0: basta il gol di Brugman

La squadra di Zeman esce dalla mini-crisi vincendo di misura in casa
Serie B, Pescara-Novara 1-0: basta il gol di Brugman© LaPresse

PESCARA - Il Pescara torna alla vittoria dopo tre gare senza sorrisi. Lo fa nel posticipo della diciannovesima giornata di Serie B domando il Novara, piegato con il punteggio di 1-0 all'Adriatico. A decidere la sfida ci ha pensato Brugman: l'uruguaiano ha sbloccato la sfida al minuto 22 con un tiro a giro dal limite che ha sorpreso Montipò. Un gol bellissimo, si tratta della rete numero cinque in campionato per il jolly. La squadra di Zeman ha corso pochissimi pericoli perché i piemontesi hanno gestito il possesso palla nella ripresa senza però creare vere e proprie palle gol (se si escludono la parata di Fiorillo sulla punizione di Ronaldo e il tiro di Di Mariano finito sul fondo). Di più. Nel finale gli abruzzesi hanno sfiorato il raddoppio in contropiede con Brugman, fermato in extremis da Montipò con i piedi. Con questo successo il Pescara scavalca cinque squadre in classifica salendo al 12° posto con 24 punti, sotto di una lunghezza c’è l’undici di Corini.