Con un gol per tempo, la squadra di Longo si riprende il primo posto in classifica
Serie B, Cittadella-Frosinone 1-2: Ciano e Ciofani a segno. Agganciato il Palermo in vetta© LaPresse

CITTADELLA - Il Frosinone si riprende il primo posto della Serie B, lassù con 43 punti insieme al Palermo. Lo fa nel posticipo domenicale, valido per la seconda giornata di ritorno, sbancando il campo del Cittadella con il punteggio di 1-2. Non è stata comunque una passeggiata per l’undici di Longo. A sbloccare la sfida ci ha pensato Ciano dopo appena 4’: Ciofani lancia Dionsi sul fondo, palla al centro e l’ex Crotone e Cesena non sbaglia il tocco ravvicinato aprendo il piattone, 0-1. Il raddoppio arriva al 60’: stavolta il marcatore è Ciofani, bravo a gonfiare la rete da due passi. Bardi non è rimasto inoperoso tra i pali. L’estremo difensore ha detto no Chiaretti e Kouame, ma non ha potuto nulla al minuto 80, quando Varnier ha segnato di testa (in schiacciata) la rete dell’1-2. Speranze riaccese per il Cittadella, ma negli ultimi minuti il Frosinone regge, rischia sui tentativi di Kouame e Strizzolo e sfiora il tris con il diagonale di Dionisi. Sul triplice fischio, i canarini continuano la loro marcia verso la promozione diretta con il 15° risultato utile consecutivo.

CITTADELLA-FROSINONE 1-2: NUMERI E STATISTICHE