Serie B, Ternana-Salernitana 2-2: Montalto segna al 94’

Doppia rimonta per l'undici di Pochesci nel monday night del campionato cadetto
Serie B, Ternana-Salernitana 2-2: Montalto segna al 94’© LaPresse

TERNI - Ternana e Salernitana impattano nel monday night di Serie B, valido per la seconda giornata di ritorno del campionato cadetto. In archivio entra uno 2-2 spettacolare grazie al gol di Montalto al 94’. La Ternana sale così al terzultimo posto (22 punti) staccando la Pro Vercelli, mentre la squadra di Colantuono resta a metà classifica con 30 punti tondi tondi.

TERNANA-SALERNITANA 2-2: NUMERI E STATISTICHE

LA GARA - I granata mettono subito la freccia al minuto 20: Palombi lancia Sprocati in profondità, la difesa di casa va in tilt e l’attaccante beffa Plizzari con un diagonale in corsa potente e preciso, 0-1. La Ternana gioca bene e risponde con il sinistro dalla distanza di Carretta, poi chance per Minala che sfiora l’incrocio. Nella ripresa gli uomini di Pochesci centrano il punto del pari al 67’: ci pensa il nuovo acquisto Signori a bucare la porta Radunovic in spaccata, approfittando dell’assist al bacio di Paolucci e dell’uscita sgangherata dell’estremo difensore. Nel momento di massima pressione della Ternana, la Salernitana rimette la freccia su un calcio di punizione a due dentro l’area (causa retropassaggio parato con le mani da Plizzari): Pucino spara una fucilata rasoterra e mette dentro la palla l’1-2. Mancano quattro minuti alla fine, ma quello di Pucino non è il gol decisivo perché al 94’ Montalto arpiona un pallone difficile nel cuore dell’area e in girata firma il 2-2 di rabbia.