Serie B, Livorno-Spezia 1-3: accade tutto in 45'. Brescia-Padova 4-1

Negli aquilotti Okereke, Crimi e Gyasi decisivi per aprire la difesa labronica, espulso Lucarelli. Bresciani trascinati da Donnarumma (tre gol) nella ripresa
Serie B, Livorno-Spezia 1-3: accade tutto in 45'. Brescia-Padova 4-1© LAPRESSE

ROMA - Lo Spezia di Pasquale Marino passa a Livorno 3-1. Partenza fortissima dei liguri, al 5' Crimi sblocca la gara: lavoro perfetto di Gyasi che entra in area e serve il compagno che di sinistro insacca sotto la traversa. Raddoppio sei minuti dopo: Okereke di testa finalizza l'assist di Gyasi. Al 19' il Livorno riapre la partita: bellissima giocata di Valiani che di sinistro serve in mezzo per Giannetti, colpo di testa vincente. Al 24' però, ecco il 3-1 degli ospiti: contropiede di Okereke, poi è Bidaoui a servire Bartolomei che di destro insacca il terzo gol. Lucarelli lascia il campo al 27', espulso per proteste. per non aver accettato un fallo non fischiato su Valiani. Nel secondo tempo la musica non cambia, il Livorno raccoglie la terza sconfitta consecutiva. Nell'altro match delle 15, il Brescia di Corini batte il Padova 4-1, entrando in zona playoff con 10 punti e lasciando Bisoli e compagni fermi a 6. Dopo un primo tempo finito con il Padova in vantaggio grazie alla rete di Cappelletti in sforbiciata, le Rondinelle riescono dopo aver creato molto a pareggiare con tremolada (piattone da pochi passi, fino al momento in cui Alfredo Donnarumma di scatena: tripletta perfetta, realizzata di testa al 72', su rigore all'86' e di sinistro all'89', che non lascia scampo ai biancoscudati.