Serie B, Benevento-Perugia 2-1: Bandinelli gela gli umbri

L'ex Sassuolo decisivo nel finale: prima a Coda aveva risposto Verre
Serie B, Benevento-Perugia 2-1: Bandinelli gela gli umbri© LAPRESSE

BENEVENTO - Il Benevento torna a respirare, dopo tre turni senza vincere: al Vigorito finisce 2-1 contro un Perugia mai domo.

LA GARA - Sono i sanniti a macinare gioco, ma la difesa umbra è brava ad inbire le azioni più pericolose, fino al 17: cross chirurgico di Improta dalla sinistra per Massimo Coda, che di testa infila la palla all'angolino. Settimo centro stagionale per lui, e giallorossi in vantaggio 1-0. Sette minuti più tardi, il Benevento prova a bissare con una bella punizione di Viola, il cui sinistro però sorvola di poco la traversa. Coda prova ripetersi, ma è il Perugia a trovare il gol  alla prima conclusione in porta con Valerio Verre: il centrocampista scuola Roma con un tiro di destro da fuori area piazza la palla in rete, quarto gol consecutivo per lui. Nella ripresa il Perugia inizia difendendosi, con il Benevento che fa giro palla. Kingsley può portare sopra Nesta e soci, ma sbaglia clamorosamente. Bandinelli scalda i guanti a Gabriel dalla distanza, che fa un miracolo su Asencio (ma la traversa lo aiuta non poco).Al 75' Falasco saluta i suoi: rosso diretto per il terzino del grifone per un brutto intervento su Asencio. Quando tutto sembra finito, Banidnelli tira fuori dal cilindro il mancio da fuori area che vuol dire tre punti per la Strega e sollievo per Bucchi.

BENEVENTO-PERUGIA 2-1: NUMERI E STATISTICHE