Il Parma vince ancora. Euforia al Tardini

Battuto in rimonta il Villafranca Veronese (2-1) davanti ad oltre diecimila persone
Il Parma vince ancora. Euforia al Tardini© Getty Images

PARMA - Dopo avere vinto fuori casa nella prima giornata del campionato di serie D, Parma Calcio 1913 ha replicato nel primo match casalingo battendo per 2-1 il Villafranca Veronese. Sotto dopo soli cinque minuti di gioco per un calcio di rigore realizzato da Cecco, la squadra emiliana, diretta da Gigi Apolloni, ha prima pareggiato al 37' del primo tempo con Lauria e poi siglato il gol della vittoria al 36' della ripresa con Longobardi. Tre punti meritati per gli emiliani sempre in attacco ma imprecisi sottoporta. Al Tardini pubblico delle grandi occasioni con pochissimi spazi vuoti nei settori dello stadio aperti. Oltre diecimila le presenze.