Slovacchia-Repubblica Ceca 1-2: Hamsik non basta, decide Schick

L'attaccante della Roma segna il gol della vittoria nella sfida di Nations League. Poco prima, il temporaneo pari slovacco firmato dal capitano del Napoli

ROMA - In attesa del 28 ottobre prossimo, che li vedrà di fronte in Napoli-Roma, Marek Hamsik e Patrik Schick sono stati protagonisti assoluti della sfida di Nations League tra la Slovacchia e la Repubblica Ceca, valida per il gruppo 1 della Lega B: è finita 2-1 per i cechi, che salgono a 3 punti nel girone che vede al primo posto l'Ucraina a punteggio pieno. Match spigoloso nel primo tempo, scosso da un gran tiro di Vydra deviato sul palo dal portiere slovacco Dubravka, più aperto nella ripresa: al 51' Duda fallisce una grandissima occasione per il vantaggio, sul ribaltamento di fronte Krmencik brucia in velocità Skriniar (90' per l'interista) e insacca il vantaggio ospite. Reazione slovacca che porta al pari al 62' proprio con il capitano del Napoli che ribadisce in rete da due passi una palla sporca da calcio d'angolo. Ancora Hamsik sfiora due volte il raddoppio, poi entra Schick e decide: l'attaccante romanista firma il 2-1 dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo con un preciso colpo di testa su assist di Dockal, poi nel finale il secondo palo di Vydra legittima la vittoria ceca.