Viareggio Cup, Juventus battuta 4-1: Fiorentina in finale con l'Inter

Largo successo per i viola contro i bianconeri: in gol Lakti, doppietta di Diakhate e Gori. Nell'altra semifinale i nerazzurri hanno battuto invece 2-0 il Parma con le reti di Rover e Nolan
Viareggio Cup, Juventus battuta 4-1: Fiorentina in finale con l'Inter© Juventus FC via Getty Images

ROMA - E' la Fiorentina la prima finalista della 70esima Viareggio Cup. La squadra viola ha strapazzato in semifinale la Juventus con il punteggio di 4-1. Per la Fiorentina a segno nel primo tempo Lakti e Diakhate. Nella ripresa i bianconeri tentano la rimonta con il gol di Montaperto ma subito dopo Gori e ancora Diakhate hanno chiuso ogni discorso. In finale la Viola affronterà l'Inter che nella seconda semifinale ha superato il Parma per 2-0 con le reti di Rover su rigore nel primo tempo e Nolan nella ripresa.