Schumacher Jr, successo nella F4 italiana a Vallelunga

Il pilota del Prema Power Team si è aggiudicato Gara 2. Ieri successo per Raul Guzman in Gara 1
Schumacher Jr, successo nella F4 italiana a Vallelunga© EPA

ROMA - Mick Schumacher si è aggiudicato Gara 2 nel quinto round dell'Italian F.4 Championship sul circuito di Vallelunga. Schumi Jr ha avuto la meglio sul compagno di squadra al Prema Power Team, Juri Vips, che ha chiuso in seconda piazza. Sul terzo gradino del podio Giuliano Raucci (Diegi Motorsport), mentre dal quarto posto ha chiuso Diego Bertonelli (Bhaitech), seguito da Marcos Siebert (Jenzer Motorsport), Raul Guzman e Artem Petrov (DR Formula), Kush Maini (BVM Racing), Sebastian Fernandez (RB Racing). Chiude la top ten Juan Manuel Correa.

GARA 1 - Ieri pomeriggio in Gara 1 succeso per Raul Guzman (DR Formula) con l'avvio ritardato di oltre mezz'ora per la pioggia e una corsa su una pista parzialmente bagnata. Secondo posto per Artem Petrov, terzo Mick Schumacher. Il quinto round del campionato italiano di F4 si chiuderà oggi pomeriggio con Gara 3.